newsroom 2/22 posted
• 이 노트에서 새로 만들어진 FAQ 페이지에 링크된 WhatsApp은 비활성 사용자와 관련된 정책이 5월 15일 이후에 적용될 것이라고 말합니다.WhatsApp의 비활성 사용자 정책은 계정이 "일반적으로 120일 동안 사용하지 않으면 삭제됩니다.
• 새로운 약관은 페이스북과 왓츠앱이 결제 및 거래 데이터를 공유할 수 있게 함으로써 소셜 거대 기업이 전자상거래 서비스를 확대하고 메시징 플랫폼을 병합할 것으로 기대됨에 따라 광고를 보다 효과적으로 공략할 수 있도록 도울 것입니다.
• 그 밖에도 여전히 새 정책에 동의하지 않는 사람들은 "이러한 사용자는 잠시 동안 통화와 알림을 받을 수 있지만 앱에서 메시지를 읽거나 보낼 수는 없다"고 설명합니다.
• WhatsApp은 개인 사용자가 플랫폼에서 보낸 메시지가 종단 간 암호화 된 상태로 유지되므로 여전히 개인 정보가 유지될 것이라고 주장합니다.
• 비즈니스 메시지의 데이터는 Facebook의 광고 타겟팅과 같은 상업적 목적으로 사용될 수 있으며 일부 데이터는 Facebook의 서버에 저장됩니다.





Login to comment

Open Wiki - Feel free to edit it. -
2/22 answered



permanent link

Login to comment

Open Wiki - Feel free to edit it. -
2/22 answered
permanent link

Login to comment