newsroom 10/10 posted
• 앱은 계속해서 "친한 친구"탭의 우선 순위를 지정하며 귀하의 상태는 친한 친구에게만 계속 표시됩니다.
• Instagram은 또한 기본적으로 Threads 사용자가 친한 친구에 대한 알림만 계속 받게된다고 알려줍니다.
• Threads 앱이 '친한 친구'와 '기타 모든 사람'의 두 탭으로 나뉘어져 있음을 보여줍니다.


A decade of Instagram [www.theverge.com]



Login to comment

Open Wiki - Feel free to edit it. -
10/10 answered



permanent link

Login to comment