newsroom 6/27 posted
• 그런 다음 다시 탭하거나 버튼을 놓아 녹화를 중지할 수 있습니다.
• YouTube는 레코딩이 완료되면 클립을 결합하여 하나의 비디오로 업로드합니다.





Login to comment

Open Wiki - Feel free to edit it. -
6/27 answered



permanent link

Login to comment

Open Wiki - Feel free to edit it. -
6/27 answered



permanent link

Login to comment