newsroom 6/26 posted
• 즉, 활동 데이터는 삭제를 선택할 때까지 유지되는 것이 아니라, 18 개월 후 자동적이고 지속적으로 제거됩니다.
• 시크릿 모드에 쉽게 액세스 : 검색,지도 및 YouTube의 프로필 사진을 길게 누르면 가장 인기있는 앱에서 시크릿 모드에 더 쉽게 액세스 할 수 있습니다.





Login to comment

Open Wiki - Feel free to edit it. -
6/26 answered



permanent link

Login to comment