newsroom 5/20 posted
• 오늘의 변경 사항을 통해 이전에 공유 앨범에 포함했던 사람들을 실제로 제거 할 수 있습니다.
• 사진이나 Google 계정이 없는 사람들은 여전히 링크를 사용하여 앨범을 공유 할 수 있습니다.
• 앨범에서 누군가를 제거하면 앨범에 추가한 사진 및 비디오도 사라집니다.
• 기본 동작은 이제 Gmail 주소 / Google 계정을 통해“특정 인물 또는 사람들과 앨범을 공유하는 것”입니다.




Login to comment

Open Wiki - Feel free to edit it. -
5/20 answered



permanent link

Login to comment