ment 10/4 posted (10/4 edited)
• 다른 사용자를 "제한"하면 해당 사용자의 여러분 게시물에 대한 댓글은 다른 사람이 아닌 해당 사용자만 볼 수 있습니다.
• 또한 사용자는 댓글을 승인하여 제한된 사람의 댓글을 다른 사람에게 표시하도록 선택할 수 있습니다. "
• 댓글 중 하나를 왼쪽으로 스와이프하여 사용자를 제한하거나 프로필 페이지 또는 설정의 개인 정보 섹션에서 직접 할 수 있습니다.
• 제한된 계정의 댓글은 알림에 표시되지 않으며 직접 메시지는 메시지 요청 섹션으로 이동됩니다.
• 세컨 Instagram 계정으로 확인하는 등 "제한" 되었음을 여전히 감지 할 수 있는 방법이 여전히 있기 때문에 완벽한 솔루션은 아니지만 왕따의 메시지가 플랫폼에 확산되는 것을 막을 수 있는 단계입니다. .
• Instagram은 "제한 Restrict"이라는 새로운 모드를 출시하여 계정 소유자가 공격적이거나 모욕적인 언어로 사진에 댓글을 달고 있는 사용자를 효과적으로 차단할 수 있습니다.





Login to comment

Open Wiki - Feel free to edit it. -
10/4 answered



permanent link

Login to comment