ment 9/30 posted
• 이제 사진 앱에서 사진을 직접 공유 할 때 사진에서 위치 정보를 제거 할 수 있습니다.
• 메시지는 설정된 기간 동안 얼마나 자주 수행되었는지 알려주며 그대로 두거나 조정할 수 있습니다.




Login to comment

Open Wiki - Feel free to edit it. -
9/30 answered



permanent link

Login to comment

Open Wiki - Feel free to edit it. -
9/30 answered



permanent link

Login to comment